深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

幸福有趣的月子生活源自深圳贝瑞佳专业服务

2019-03-18 15:21:38  责任编辑:李真  来源:时动品牌网  

很多准妈妈在怀孕时就苦不堪言,身体和心理都经历着重重考验......原以为坐月子的时候可以轻松点,谁知道又被重重压力和无聊月子打败了。其实,坐月子除了要重视妈妈的身体修复,更要关心妈妈产后心理的恢复。坐个丰富美好的月子,妈妈身心愉悦,宝宝也能在有爱的环境下快乐成长。

1

在家坐月子无聊又心累

——妈妈的真实体验

由于传统上月子里一般都是由婆婆和妈照顾,长辈们的思想观念生活方式都有差异,所以在家坐月子,冲突和矛盾在所难免。以下是总结的让妈妈们头疼的几件事:

首先坐月子不让开空调,房间不让通风,不让洗头洗澡,妈妈们表示仿佛在过原始生活;其次为了宝宝的口粮,妈妈们还要忍受各种自己不喜欢的“下奶食物”;再次,产后留下的伤口,没有专业人员的护理也让妈妈们无比困扰;此外,宝宝除了要换尿布、洗澡、哄睡,还要面临因缺乏专业护理而引起的脐带发炎、红屁股等难题,妈妈们身心俱疲,心理防线时刻都在崩塌的边缘,产后抑郁在所难免。

2

提升妈妈坐月子幸福感

——源自专业护理和用心服务

专业护理团队呵护妈妈宝宝

在贝瑞佳月子中心,妇产科、儿科、营养科的医生,拥有丰富的专业护理经验。从医院陪护开始,直至妈妈离开月子中心,每项服务都科学合理。更有专业医生定期查房,观测妈妈和宝宝的身体状况,发现并解决问题,呵护母婴健康,更关爱妈妈心理成长。

具体服务包括:会阴擦洗及伤口护理、乳房护理、日常护理、子宫按摩、宫底盆底康复,宝宝游泳、喂养、SPA、抚触按摩洗澡等。

3

 

讲究的一日六餐吃出好心情

给妈妈吃的月子餐也十分有讲究。贝瑞佳月子膳食团队为妈妈量身打造科学营养、色香味俱全的月子餐饮,别样的“舌尖上的月子”满足母体自身恢复和哺乳等多方面的需求,没有多余的负担。并且,每天都变着花样,用美食俘获妈妈的味蕾。

4.1

 

定期专家育儿课堂减少焦虑

从孕期开始,贝瑞佳就为妈妈们推出孕期保健、孕妇课堂,入住后还有专业的孕妇产褥期护理、产后康复护理、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导课程。妈妈们在这里,除了学习很多丰富有趣的知识,还认识到一群可爱的妈妈朋友们,能度过一个丰富的月子。

4

 

手工、插花、丰富的月子生活

在家坐月子的无聊在月子中心被轻松打破,贝瑞佳不定期为妈妈们准备烘培、手工宝宝足印、插花活动,让妈妈度过一个美美哒又充满生活乐趣的月子。更有科学专业的美体塑形课程,脸部、腹部、胸部、腿部,全部都考虑到了,让妈妈重新收获美丽和自信。

月子里的妈妈们都心灵手巧,学会了新技能,成就感满满,每天被各种美丽的事物点缀着,与美好相伴,真正感受到初为人母的喜悦。

5

充满仪式感的满月part凝聚幸福

妈妈坐月子的一个月,刚好也是宝宝人生中的第一个月。每到满月时,贝瑞佳月子中心会为妈妈和宝宝举办一场欢乐的满月party,每一场party,主角不同,但笑脸却都是一样的。被爱和幸福包裹着,妈妈的月子无比甜蜜。

6

贝瑞佳,隶属于贝瑞佳母婴旗下,品牌代言人为影视明星贾静雯。贝瑞佳∙芮安阁月子中心,以专业品质作为品牌核心,以24小时二对一专属护理服务模式为标准,从护理模式、产后修复、月子膳食、体质调理和套房的选择为客户量身打造专属的品质舒适月子体验!

责任编辑:李真