深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

什么?!王力宏来惠州了,听说这些地方就能偶遇“他”!

2019-03-29 11:04:57  责任编辑:李真  来源:时动品牌网  

上周末

惠州人的朋友圈又被狠狠刷屏啦

小编认真打听了一番,原来是

金裕星河丹堤为了给市民打造视觉饕餮盛宴

开启了一场美女+香车+hao宅的激情碰撞

百万豪车

挑动你心弦的佳丽

180万平学府大城

吸引了众多市民热捧

金裕星河丹堤营销中心人头攒动,热闹非凡

车队巡展时,更是吸引众多市民围观拍照

到底有多火热呢?

小编随手放些现场视频

让你们感受一下

香车美女hao宅,完美CP

小伙伴们被撩到了吗?

才刚被香车美女Hao宅触动心弦

惊喜自然不能停歇

本周金裕星河丹堤将再次发力

助力“王力宏”,唱响全城

打卡时间及地点:

3月30日(周六15点-20点)

华贸-吉之岛-西湖步行街-港惠

3月31日(周日15点-20点)

金山湖公园-东江沙公园-西湖-滨江公园

小小剧透一下

听说在这些地方就有机会偶遇“王力宏”

现场还有免费王力宏演唱会门票派送!

哦豁!

小编的内心已开始躁动起来了,

大家也赶紧燃起来吧!

此次,星河集团和金裕集团冠名“龙的传人2060”世界巡回演唱会惠州站,冠名商将全城免费豪派演唱会门票,动一动手指,扫下图二维码,就可以免费抢红包抢门票啦!

王力宏

王力宏作为中国著名的音乐人,自成一家独特的音乐作风以及才华深受观众喜爱,人气高涨街知巷闻,具有极高的歌迷粉丝基础。一直以来,他以阳光、乐观等正能量的形象感染了众多的音乐人。

他从1995年出道至今,24年以来一直坚持音乐创作,专心专注更专业,创作了很多深受广大歌迷追捧的优秀作品,是中国乐坛名副其实的天王巨星,为中国音乐文化乃至全世界的音乐文化无不树立了典范!这正与星河金裕强强联合,打造大湾区人居典范,建设美好惠州的社会诉求不谋而合!

星河集团和金裕集团,都是非常注重教育事业和文化建设的知名品牌房企。历年来星河举办了齐秦,王杰,黎明,郑淳元、林志炫、李克勤、容祖儿、光良、许志安等大牌明星活动,举办明星演唱会已然成为星河集团传承优良的文化建设例牌举措之一,也是星河集团企业良好形象的展示和企业品牌实力的体现,该举措星河集团已经坚定不移地坚持了十余年。星河金裕集团强强联合,更是开启了王者联合的新征程,而明星演唱会则是星河及金裕集团回报社会,建设社会文化的最好体现!

金裕星河丹堤

金裕星河丹堤是由中国地产百强名企星河集团与惠州龙头房企金裕集团强强联手打造,为总建面约180万㎡的低密度大城,容积率仅为1.63;金裕星河丹堤距离高铁北站仅1.5公里,开车仅需3分钟,坐拥七轨双高速,赣深高铁预计2021年建成通车,半小时即达深圳,1小时直达香港,湾区1小时生活圈不再是梦想!

项目社区教育配套规划完善,社区自带品牌学校,小区内部更配备两所15班制幼儿园,一站式教育配套出门即享!小区还斥巨资打造5万㎡五感汤泉主题园林,配备400米夜光跑道,900㎡大型泳池,1.6公里的香樟大道。项目更配备星河COCO商业综合体,满足每一个业主的生活娱乐需求。

在售产品:

①高层:约85-120㎡果岭新品3-4房,首付25万起,全城热销中

②叠墅:约104-144㎡玖玺叠墅,首付37万起,限量发售中

详情可拨打400 603 2266转21154或前往营销中心咨询(以开发商公布为准)。

责任编辑:李真