深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

2019年世界智能计算机大会将在深圳举行

2019-04-11 14:44:53  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

据了解,2019年世界智能计算机大会将在深圳举行,这次计算机大会的具体信息有:

大会时间定在6月27日至29日,地点位于深圳,但具体地点暂未公布  

门票:暂未公布,一般是免费报名2019年世界智能计算机大会将于6月27日至29日在深圳举办。这是该大会首次在我国举行。  

本届大会由国际测试委员会联合国家超级计算深圳中心、中科曙光、信诺公益等单位共同举办,以“拥抱智能计算未来”为主题,设有智能芯片、系统和算法、开源芯片、脑科学、智能超算、产业互联网等应用论坛。  

大会将展示智能芯片、系统及行业的最新应用,系统展示新技术测试床,发布国际测试委员会性能榜,包括国际智能超级计算机排名等,并举办国际人工智能系统大赛。而且,国内其他超级计算中心也将应邀参会,期待这次计算机大会比往昔的更加别开生面。  

责任编辑:邱莎莎