深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳贝瑞佳支招|别再让月子妈妈月子带娃到崩溃了……

2019-04-18 18:40:18  责任编辑:李真  来源:时动品牌网  

上帝因为不能无处不在,所以创造了妈妈,然而当月子妈妈遇到新生的宝宝,妈妈开始变得焦虑无比,宝宝的吃、喝、睡,体重、饭量……都让妈妈崩溃,该如何护理新生宝宝呢?深圳贝瑞佳芮安阁·月子中心为妈妈支招。

月子妈妈带娃常见难题

月子妈妈带娃常见难题:奶水不足,宝宝吃不饱;好不容易喝上母乳了纠结按需还是按时哺乳;抱睡与奶睡不知道如何选;每天都想把宝宝放在秤上量一下,看看体重增长没,担心发育缓慢;泡奶粉、换尿布、给宝宝穿衣服、给宝宝洗澡……样样都是技术活,各种担心做得不好;宝宝要是吐奶、红屁股那就更让人崩溃了,总而言之,新手妈妈照顾宝宝的路上简直跌跌撞撞。即使家中长辈能够分担新妈妈的工作,但毕竟不是专业人士,妈妈们依旧会焦虑不已。

图片1.jpg

坐月子&带娃难以兼顾

其实,月子妈妈月子里最重要的并不是带娃,而是好好坐月子。考虑到婆婆和妈妈年纪都已半百,昼夜连轴转的伺候月子,实在让她们吃不消,大部分月子妈妈没有充分休息,在传统月子和科学月子之间也大多选择了妥协,饮食不遵循科学合理营养搭配,也没有专人指导产后修复,更别提伤口护理、乳房护理、哺乳指导了,这样的月子,等于白坐。

深圳贝瑞佳为妈妈带来专业母婴护理

01

深圳贝瑞佳·芮安阁月子中心,套房设计,舒适、温馨;母婴同室,注重隐私和私密性,让妈妈舒心坐月子,给宝宝有爱的成长环境。

02

执业护士二对一全方位360°护理一位妈妈和宝宝,经过专业地培训,提供优质的服务。帮每一个宝宝记录相关的数据,包含量体重、身高和头围等,评估宝宝的生长各项指标。宝宝游泳、洗澡、抚触、脐带护理、黄疸检测、早教训练都有序进行。

图片2.jpg

03

护士对产妇进行乳房按摩、疏通乳腺、专业开奶、伤口护理等。专业的心理咨询服务,预防产后抑郁症的发生,对产妇的身心恢复和婴儿的健康成长都十分有利。每周定期有儿科医生,产科医生,中医师和营养师查房。

04

提供专业的餐饮,包括熬制营养平衡的月子汤,定制月子餐;注意营养均衡,做到荤素搭配,三餐三点,减轻肠胃负担,补充营养,满足哺乳和身体恢复需求。

05

新手妈妈在坐月子期间,还能学习全套照顾宝宝的技能课程,减少宝宝的哭闹和烦躁,改善情绪,为未来对孩子的抚养做好准备!

图片3.jpg

关于——深圳贝瑞佳芮安阁月子中心

深圳贝瑞佳·芮安阁月子中心位于东滨路4078号永新汇G公寓17楼全层。隶属于上海贝瑞佳母婴专护服务股份有限公司旗下“贝瑞佳”品牌,获得了ISO9001质量管理体系的认证,拥有“母婴护理服务资质”。专注于提供24h+360°的护士二对一照护服务,由影视剧演员贾静雯小姐倾情代言,欢迎各位深圳妈妈们来参观。

图片4.jpg

责任编辑:李真