深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

今日关注

深圳市委常委杨洪赴中山大学·深圳建设工地调研

2019-04-24 00:52:58  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网  

4月12日下午,深圳市委常委杨洪一行在深圳市建筑工务署书记姚亮陪同下,赴上海宝冶承建的中山大学·深圳建设工程项目设计施工总承包(I标)调研考察。

深圳生活网.jpg

杨洪一行心怀对中山大学·深圳建设工程项目建设的关心与支持,深入施工现场视察了项目建设情况,听取了项目负责人关于项目规划设计、建设进度及安全文明施工、先进建造等方面的汇报。杨洪常委对项目建设工作给予了充分肯定,并要求切实做好安全文明施工,保持高标准、严要求,把项目建设成深圳学府典范。

杨洪表示,中山大学·深圳建设工程项目是深圳市引进规模最大的国家名校,中山大学项目的建设对于深圳市助力粤港澳大湾区发展,提升深圳市高等教育具有重要意义。深圳市政府各有关行政部门、光明区委区政府和深圳市建筑工务署要与施工方上海宝冶共同努力,进一步提高认识、加强协作,确保项目建设高效率、高质量顺利进行。

上海宝冶广州分公司党总支书记郑小宝书记对深圳市政府有关部门、光明区委区政府、深圳市建筑工务署给予项目建设的大力支持和帮助表示感谢,并表示将会严格按照杨洪常委提出的争创“四个一流”的工作部署,秉承“一天也不懈怠、一天也不耽误”的朴实厚重的中冶精神,再接再厉,高效、优质的推进项目建设。

责任编辑:邱莎莎