深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

促进全域旅游发展 2019华侨城文化旅游节来了

2019-04-24 22:25:21  责任编辑:李真  来源:深圳生活网  

4月24日下午,“2019华侨城文化旅游节新闻发布会暨启动仪式”在深圳举行,对“2019华侨城文化旅游节”的活动和旅游产品信息进行了发布。活动现场,深圳欢乐谷、欢乐海岸、东部华侨城、锦绣中华、海南集团、云南集团等多家华侨城旗下单位联袂演绎了“春之萌动、夏之热情、秋之华彩”三大篇章,为到场的贵宾呈现了一场集狂欢、探索、收获、喜悦与一体的沉浸式新闻发布会。

深圳生活网1.jpg

华侨城集团有限公司总经理姚军在现场致辞中表示,在文旅融合背景下,作为以文化旅游为主业的央企,华侨城将继续推动旅游消费升级,丰富人民美好生活。华侨城将以“文化旅游节”为契机,持续为人民群众提供更丰富、更享受、更优质的旅游产品,不断为提升人民幸福感、满足人民美好生活需求而奋斗。

深圳生活网2.jpg

“华侨城始终能够以积极主动的姿态,敏锐地捕捉到大众对于文化旅游消费需求的新变化,拥抱新技术,调整文化旅游产品供给结构,推动中国文化旅游产业发展,为中国乃至全世界游客带来更丰富、更优质的文化旅游体验。”在发布会现场,中国旅游协会副秘书长吴晓梅宣读贺词,对华侨城集团打造“文化旅游节”的责任行动作出了肯定。

深圳生活网3.jpg

2019年,欢乐在一起,和你再出发!据介绍,在5月1日-10月31日的六个月期间,华侨城集团将携旗下150余家文旅企业,沿着“从深圳出发,欢乐起航——京津欢乐颂——乐享江南好时光——潮玩巴蜀新活力——欢乐楚韵湘风——‘侨’遇七彩云南——邂逅海南美丽乡村——创想大湾区,欢乐绽放”的路径,为用户带来“时长×3、产品类别×3、活动规模×3”的多三倍欢乐体验。

节庆活动的推出和花橙线上平台的完善是华侨城集团打造文化旅游全产业链所迈出的重要一步。发布会上,华侨城集团旅游管理中心总经理郑红霞正式宣布:“2019华侨城文化旅游节”将推出“花橙优选、花橙特惠、花橙专享”三大类产品,并推动华侨城旗下全部旅游企业的旅游产品全线上架。

据悉,三大花橙产品类别可完美满足游客在时间、空间和地域上的差异化需求。活动期间,华侨城还将推出整合旗下景区、酒店、演艺和餐饮等具有华侨城特色的花橙“酒+X”组合型产品。品类丰富、玩法多样的花橙产品是本次“文旅节”的又一大进阶。另外,“花橙旅游”还将“文旅节”每月第一周设定为“花橙特惠周”,推出当月主题产品并发布平台优惠。其他时间段,平台也将不定期开展派发优惠券、秒杀、团购等活动。

“‘2019华侨城文化旅游节’在时间跨度、产品品类、活动规模上全面升级!今年的欢乐体验是去年三倍量级的升级与升华,无论你身在何处、无论你对旅游有多么个性化的需求,在这里都能找到你中意的玩法!”华侨城集团有限公司企业文化部副总经理蒋坤尧在发布会现场介绍了活动开展的类别、区域和亮点,并带领现场嘉宾进入“活力之春、狂欢之夏、喜悦之秋”的欢乐旅程。

作为“2019华侨城文化旅游节”的首推主题活动,第四届OCT凤凰花嘉年华将于5月3日至12日抢“鲜”上线,“10天×24种玩法”与音乐、艺术、自然美好相遇。在这里,有本土最具先锋精神的独立人文论坛;在这里,来自意大利都灵艺术学院“追踪者剧团”将现场演绎最具盛名的公众参与行为艺术。另外,华侨城凤凰花映像大赛也已正式发起作品招募,邀请全民参与分享人、自然、城市之间的美好。

随着本届“华侨城文化旅游节”的正式开启,这场覆盖全国的文旅盛宴将在接下来的184天里为全国人民带来全方位、高品质的文化旅游产品和服务,也为即将到来的五一小长假国人出游提供更多更好的选择。

责任编辑:李真