深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

深圳光明农场滑草场游玩攻略

2019-04-25 17:33:30  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

五一小长假快到了,小伙伴们是不是都想计划着一场假期短途旅行,一起看看深圳光明农场滑草场的游玩攻略吧!

入园方式:凭供应商预定成功的短信前往光明农场滑草场去售票处换取门票入园。

取票地点:深圳市光明新区体育公园路光明农场滑草场景区售票处

入园时间:09:00- -15:45  

光明滑草场游乐园成人票:65元(费用包含:滑草1小时+射箭1局(5支)+旱地滑雪1次+滑车1次+脚踏车1次+蹦极不限+草地随玩+摸鱼不限+草地保龄球任玩)。

光明滑草游乐园可游玩的项目有:滑草运动、射箭、飞斧、摸鱼、水车、高尔夫练习场、草地保龄球、动漫游乐城、斗狗及赛狗、拓展培训和野战、卡拉OK啤酒广场,烧烤场、篝火晚会,荔枝园观光等游乐项目,我们在享受春天绿色气息的时候,还能感受游戏乐趣。  

 

责任编辑:邱莎莎