深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

五一小长假大梅沙海滨公园游玩路线

2019-04-29 14:36:54  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

伴随五一的到来,我们满心期待的深圳大梅沙马上要开放了,开园时间定在2019年4月30日。

虽然现在只是开放部分区域,但还是能满足不少想去海边玩耍小伙伴的需求,而且今年去大梅沙会更方便,想度假海边的朋友可以随小编一起看看。

5月1日到10月27日的周末及节假日,深圳交警将开行2条大梅沙假日专线

(1)大梅沙假日专线1号

黄贝岭地铁站③-大梅沙闻檀道场站

服务时间

往大梅沙:09:00-19:30;往黄贝岭:10:00-20:30。

停靠站点

往大梅沙:黄贝岭地铁站③、罗湖体育馆①、梅沙医院、万科中心、大梅沙闻檀道场站;往黄贝岭:大梅沙闻檀道场站、东部华侨城、海滨浴场①、梅沙医院、罗湖体育馆①、黄贝岭地铁站①。

(2)大梅沙假日专线2号

大梅沙闻檀道场站-田贝总站

服务时间

往田贝:10:00-20:30;往大梅沙:09:00-19:30。 

停靠站点

往田贝:大梅沙闻檀道场站、东部华侨城、海滨浴场①、梅沙医院、罗湖体育馆①、怡景地铁站①、留医部②、翠竹万家、田贝总站;往大梅沙:田贝总站、翠竹万家、留医部②、怡景地铁站①、罗湖体育馆①、梅沙医院、万科中心、大梅沙闻檀道场站  除了有假日专线,盐田的这些线路也延长服务时间。

另外,五一节假日期间,梅沙片区始发的M520、M437、M396、M180、103、308、387线等7条公交线路梅沙片区始发服务时间统一延长至次日凌晨2:00。

其中,为避开拥堵路段,提高运转效率,假日期间,部分公交线路将临时调整

1、临时取消“梅沙医院”

除103线外,所有途经“梅沙医院”(双边)的公交线路临时取消该站点停靠。

2、临时取消“盐田海鲜街路口”

M348线临时取消停靠“盐田海鲜街路口”1个单边停靠站。

3、取消“海滨浴场”,增加“东部华侨城”

M396线自小梅沙公交总站驶出,在停靠“梅沙街道办”后右转经环梅路、艺海路往盐坝高速,取消停靠“海滨浴场”1对双边公交停靠站,增加停靠“东部华侨城”1对双边公交停靠站。

提示

1、因开放面积较小,游客接待能力有限,为确保安全,原定每天8万人,现每天限定预约人数为2万人。  

2、大梅沙海滨公园实行“免费预约入园”管理模式,每天开园时间定为7:00-24:00时(23:00时清场,游客只出不进)。

3、游玩时,请记得带走垃圾,保持海滩的清洁;并照顾好老人以及小孩,携带好贵重物品,以免丢失。

责任编辑:邱莎莎