深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

“五一”深圳东部景区预约余额集中在2日、3日

2019-05-01 12:02:21  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

“五一”假期期间,私家车前往深圳东部景区需要提前预约。截至4月29日上午10时,假期预约仍有余额,其中5月1日当天余额较少,2日、3日余额较多。

据悉,5月1日至4日,梅沙、大鹏两个景区每天共有6万个配额,4天共计24万个。截至29日上午10时,已预约出去4.6万个。5月1日预约量较大,近2.1万个,其中梅沙景区预约了7682个,大鹏半岛预约了13908个;5月2日、3日每天则只预约了不到六分之一。接下来交警部门将每天上午8时放出部分号源,市民可通过“深圳交警”微信预约,无预约前往的车辆将罚300元,记3分。

再次提醒大家的是,五一出行要谨记安全第一,文明出行;预报中五一期间会降雨,请准备好防雨措施。

责任编辑:邱莎莎