深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

健康生活

2019第十九届磨房深圳百公里徒步活动日期确定

2019-05-05 14:17:19  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,受深圳市强降雨天气影响,2019第十九届磨房深圳百公里徒步活动延期至2019年5月11日-12日。  

因延期导致无法参与活动的成功报名者可申请退款

组委会将回收退出活动人员的号码布和签到卡,纪念服、收纳袋等其余物资无需退回;在收到号码布与签到卡并确认无误后,组委会方才处理退款。  

申请退款方式  

2019年5月5日24点前在磨房大型活动服务号的对话框中发送“退出百公里”五字,根据磨房大型活动服务号的回复提示,以快递寄付形式(自行承担快递费用)退回号码布与签到卡;号码布和签到卡签收截止时间为2019年5月8日18点,请大家合理安排寄件时间,超时将不予受理;组委会收到号码布与签到卡后将尽快安排退款工作,报名费用通过微信支付原路全额退回。

责任编辑:邱莎莎