深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳市医疗保障局窗口业务5月5日起进驻行政服务大厅

2019-05-06 15:54:51  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网  

近日,为深入贯彻落实市委市政府要求,助力深圳优化营商环境,提高医保“一门式一网式”政务服务效能,提升群众医保公共服务办事体验,深圳市医疗保障局发布了关于窗口业务分批进驻行政服务大厅的公告。

深圳市医疗保障窗口经办业务将分批进驻各级行政服务大厅。相关事宜公告如下:

一、分批进驻行政服务大厅

(一)2019年5月5日起,首批进驻行政服务大厅的窗口业务为原20个社会保险基金管理站对应的街道服务大厅(名单见附件1)。

(二)其他未进驻的窗口业务继续在市医疗保障局各分局服务窗口办理(名单见附件2),具体进驻时间另行公告。

二、可办理内容

5月5日起,首批进驻的20个街道行政服务大厅可办理我市医疗保险现金报销、异地就医备案、生育医疗保险和职工生育保险现金报销三大块业务。

责任编辑:邱莎莎