深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

2019年何炅主演话剧《水中之书》深圳站详情

2019-05-07 14:20:22  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

何炅是我们很多人的青春偶像,他在各种电视综艺里,话剧、电影、歌曲里,都为我们带来了很多的青春正能量和快乐。今年,全能型偶像何炅主演的话剧马上要上演了,而且是赖声川导演的作品,这场演出将异常精彩,希望你不要错过。

这次演出的话剧《水中之书》,何炅饰演的是留学归国的何实,面对当下忙碌奔波却不知快乐为何物的上班族创立了“快乐学”,但他的合伙人小萧等却一心只想着让公司上市,以获取更大的经济利益,这让何实感到万分沮丧。机缘巧合,何实认识了一位身份神秘的小女孩,在她的引领下,开启了一次真正的心灵之旅。其人物故事都紧扣香港社会现状,与人探讨和反思生命之快乐的途径和意义。全剧用简约的笔触勾勒出深沉的生命本质问题,赖声川用他一贯轻松的手法,用他高远的视野,将水儿的遭遇扩大到全人类,让大家感受到更多的爱与关怀。

2019《水中之书》深圳站的演出概况

主演:何炅

演出:刘美钰、凤莉、杨智斌、刘宜林、康卓

时间:2019年5月18日-19日 20:00 每天一场

演出时长:约90分钟(以现场为准)

场馆:深圳南山文体中心剧院大剧院

交通指引:乘坐地铁1号线到桃园站下车,向北走500米

责任编辑:邱莎莎