深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

第五届公益烙画艺术展将在光明烙画基地举办

2019-05-09 14:08:14  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

根据第五届公益烙画艺术作品展组委会消息,自2018年12月以来该组委会面向全国征集烙画作品以来,截至目前,已征集到全国20个省市132名烙画艺术家的300余幅烙画创作。

据悉,今年第十五届文博会期间,第五届公益烙画艺术展作为本届文博会的文化配套活动之一,将在5月15日至18日在光明烙画基地倾情推出云集了300余幅烙画作品的专题展等活动,届时,中国非物质文化遗产研究院、深圳市工艺美术行业协会、深圳市清风书画研究院、光明区文化广电旅游体育局等单位和机构负责人都会出席指导。

这次活动得到深圳弘扬烙画艺术发展有限公司、深圳市烙画艺术协会等单位的鼎力支持,此次公益烙画艺术展将会吸引来自全国各地的艺术家们共同探讨烙画艺术,引领创意作画先锋,让人们充分领略艺术创作的精彩。

责任编辑:邱莎莎