深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活百科

深圳市住房公积金办理联名卡关联需要注意哪些方面

2019-05-14 13:53:16  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网  

深圳市住房公积金办理联名卡关联需要注意哪些方面,一起看看吧!

一、受理条件

符合下列条件的,可申请联名卡关联:1.职工的公积金账户未关联银行卡或需变更已关联银行卡。2.关联银行卡仅限建行、招行、中行、工行、交行、中信、平安等7家归集银行中任一家银行的I类户银行卡。3.关联银行卡为本人银行卡。

二、业务办理须知

1.关联的I类户银行卡在关联期间若变更为II类户、III类户等非I类户银行卡的,将可能影响提取资金正常入账。

2.为保证职工提取资金正常入账,请勿关联信用卡。若关联银行卡为有有效期的理财卡,超过有效期时也会导致提取资金无法正常入账。

3.7家归集银行包括工商银行、建设银行、中国银行、中信银行、平安银行、交通银行和招商银行。

4.职工可通过“支付宝-城市服务-深圳公积金”在线关联职工本人在7家归集银行中任一家银行开设的I类户银行卡。

5.纸质申请材料采用A4纸,复印件复印清晰、大小与原件相符,用签字笔填写,字迹工整、指纹印清晰。

责任编辑:邱莎莎