深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

2019年第五届IACF深圳汽车文化节举办详情

2019-05-15 15:12:08  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019年第五届IACF深圳汽车文化节将继续在华强北站举行,今年IACF深圳汽车文化节将以时尚、潮流为主题,为了符合主题,本次巡游将安排十余台有代表性的日系车型。分别有丰田Century、日产R34 GT-R、丰田Supra、本田NSX、马自达RX-7、丰田AE86、本田S2000、马自达MX-5、富士GC8 STI、三菱EVO TME等。

在主会场舞台进行车辆集结,从红荔路出发,经上步路进入深南大道,在上海宾馆西公交站与交警铁骑汇合后,一直行驶到侨城东路处掉头,然后沿深南大道至小平画像广场处掉头,经华富路、红荔路、华发路,最终回到主会场。提供25个绝佳商家展位,有精心准备的经典车、机车、改装车以及超级跑车,以及新研发的“电动老爷车”,外加街道巡游、电音表演、街头表演、模特秀、车尾箱市集等互动环节,打造一场属于所有市民的汽车文化盛事。参观展览的朋友可以通过此次文化节了解汽车购买新潮流,找到更新汽车装置的方向。

2019第五届深圳汽车文化节

活动时间:5月18日~5月19日

活动地点:华强北步行街主街

责任编辑:邱莎莎