深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

舞蹈秀《醉美深圳》 带你重温深圳发展故事

2019-06-18 14:41:14  责任编辑:王启  来源:深圳生活网  

一座创业城的传奇,一群奋斗者的记忆,一种创新精神的延续,献礼新中国成立70周年,致敬有幸身处这个美好时代的你我。

日前,由老根山庄文化传媒(深圳)有限公司精心筹备一年之久的《醉美深圳》大型舞蹈秀搬上舞台,倾情奉献给深圳特区的建设者,每一段历史都值得留恋与回忆,充分展示了深圳速度,深圳质量、深圳文化,一座国际化城市的发展历程。

1560840089223894.jpg

据悉,《醉美深圳》大型舞蹈秀用艺术的方式,时尚的手段,先进的光电设计,一流的表演团队,讴歌深圳之改革开放辉煌成就。演出以全新的表演形式,使观众在欣赏美的同时,能更形象深刻地体会城市文化,了解深圳的发展历史。《醉美深圳》大型舞蹈秀利用先进的三维立体效果烘托背景,画面以歌舞、舞台剧、杂技等艺术形式,兼容并济,表现深圳从古至今的沧桑巨变。演出主要分为古和今两个部分,由5个具体节目组成。“古”由大鹏展翅、渔歌唱晚、大鹏醒狮组成,“今”由繁荣之城、大爱无疆组成。

1560840089997347.jpg

大鹏深展

1560840090382079.jpg

湾区醒狮

1560840092245324.jpg

创新之城

1560840092647671.jpg

大爱无疆

老根山庄文化传媒(深圳)有限公司以“建城市剧院,讲城市故事,做城市文化名片”为战略目标,为营造深圳独具特色的文化艺术空间不懈努力。目前,《醉美深圳》大型舞蹈秀正在深圳刘老根城市剧院精彩上演,为宣传深圳文化发展提供了国际化和民族化的展示窗口,极大地繁荣了深圳的文化事业,满足了市民对高雅艺术的需求。

责任编辑:王启