深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

《中国搜索培育中小企业成长计划》深圳站隆重举行

2019-06-20 16:00:21  责任编辑:李思思  来源:时动品牌网  

中国搜索是由人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社等国家七大央媒联合设立的国家级互联网高新技术企业。目前中国搜索已经覆盖了全球200多个国家和地区,并拟计划于今年内投入5亿元用于市场宣传。

2019年中国搜索《中国搜索培育中小企业成长计划》活动将于06月25日在深圳登喜路国际大酒店(广东省 · 深圳 · 宝安区 · 宝田一路12号)隆重举行,届时将邀请出色的深圳中小企业家共襄盛事!

本次活动将针对一些让中小企业头疼无比企业经营难题,给出企业家们急需的解决方案,将解决包括但不限于下列各种问题:

1、如何通过中国搜索企业成长计划活动现场,结合中国制造 2025及市场热点,分析瓶颈问题,帮助企业从生产,管理,营销,服务,数据,成本六大块加快转型创新升级,从而逐步塑造自主品牌,打造品牌价值,实现品牌化营销。

2、企业如何借助国家级平台及央媒资源,加强企业的产品公信力、传播力和影响力,扶持优质产品占领市场。

3、如何让企业接轨“一带一路”政策,通过共商、共建、共享原则,解决企业产能过剩,实现产业升级,振兴实体经济。

4、针对实体经济和互联网经济如何有效融合,构建公平、公正、绿色、高效、安全的网络环境,保障企业及用户的合法权益。

image.png

随着互联网的深度渗透再加上丰富的网络应用,在国家政策的指引下,传统企业开始跃马扬鞭的与互联网进行深度融合,但由于互联网监管法规的缺失,导致网络消费陷阱,信息欺诈等现象时有发生,再加上传统企业对互联网的认知度低,网络试错成本极高,使得互联网已然演变成“用户的天堂,企业的地狱”。为了推动网络强国战略,构建权威、公正、安全的网络环境。2014年3月1日由人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社联合设立国家级平台,拥有国务院网信办授予的新闻信息“采集、发布”资质,国务院网信办批准的“可供网站转载新闻”的中央新闻网站-中国搜索平台正式上线。

image.png

为了推动国家自主搜索平台,在党和国家的支持下中国搜索总部即将迁往雄安新区,肩负着起雄安新区网络安全的重任。同时为了促进传统企业与互联网更全面、更高效的融合,中国搜索现已面对全国中小微企业开放!去年8月底,中国搜索华南区负责人透露中国搜索将加快线下推广的步伐,让更多的消费者使用中国搜索,也让更多的中小企业认识中国搜索,依拖中国搜索实现产业的转型升级,广告投放将全面覆盖公交、地铁、高铁等。《中国搜索培育中小企业成长计划》广州站隆重举行,这对广州中小企业而言,无疑将会带来一波新的互联网红利,必将惠及广大企业及亿万大众。

会议现场将有众多媒体(包括但不限于:人民日报、CCTV、新华社人民网、中国日报、新华网、中华网、经济日报、中国网等)免费为参会企业做专访交流,免费曝光企业。凡是参会的企业都有机会获得智慧云企互联网+商学院免费的课程培训学习以及终身免费的网络服务(包括:微信、网站、支付宝、网络营销等)。 

本次参会人群:董事长/法人代表/股东,仅限受邀嘉宾本人出席(一个企业仅限一个席位)

参会需准备资料:携带营业执照复印件、身份证出席(可携带产品和宣传册)

活动主办单位:中国搜索

会议时间:2019年06月25日

会议地点:深圳登喜路国际大酒店(广东省 · 深圳 · 宝安区 · 宝田一路12号)

责任编辑:李思思