深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳观察

2019年深圳市“体彩杯”少年儿童锦标赛垒球比赛落幕

2019-06-26 15:32:45  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网  

日前,2019年深圳市“体彩杯”少年儿童锦标赛垒球比赛在深圳市龙珠中学落幕。其中,光明区代表队表现不俗,在U12组比赛中取得第一名,实现三连冠。在U18组别比赛中,光明代表队取得第三名,团体总分亦获得第三名。

比赛共有209名来自深圳六个区的队员参加

本次比赛共有来自深圳市六个区9支代表队参加,共计209人。光明区派出32名队员参加U12、U18组别的比赛。与往年市“体彩杯”少年儿童垒球锦标赛打T座,用软球、软棒不同,今年赛事规则有所改变,U18组别首次改用投打,用硬球、金属棒。

光明区代表队获得了“体育道德风尚奖”

经过激烈争夺,光明代表队再次拿下U12组别第一名,实现三连冠。业余校垒球负责人陈靖介绍,本次参加U12组别的12名学生都是来自光明小学女子垒球队,为了备战本次比赛队员放弃了周末休息时间,坚持训练。而且比赛两天,气温高达32度,队员顶着烈日完成所有赛事,并赢得冠军。比赛中,光明代表队的周丽媛获得优秀投手奖,陈芷涵获得优秀防守奖和体育道德风尚运动员奖,邓成伟获评优秀教练员奖。光明区代表队还拿下“体育道德风尚奖”。


责任编辑:邱莎莎