深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

宝安北路深圳人才集团招聘概况

2019-07-16 16:30:25  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

7月15日,由深圳千里马国际猎头有限公司等主办的“名企有约”招聘会在宝安北路深圳人才集团(原人才大市场)大厦7楼招聘大厅举办。作为深圳人才集团品牌招聘活动,本次招聘会共有27家企业参展,提供岗位3800多个,当天共吸引近500位求职者入场求职。

职位薪酬最高的行业

据了解,本次招聘会企业以电子、计算机、教育、房地产行业为主,提供岗位包括高级研发工程师、高级光电工程师、软件工程师、结构工程师等。其中,职位薪酬较高的是电子工程师,年薪在12万元至18万元。深圳人才集团不断完善信息发布渠道,及时发布招聘会排期及企业招聘岗位信息,以方便求职人员查询、提高他们的岗位匹配率。

举办招聘预约专场,使人才与岗位精准化

同时,为方便求职者查询、匹配相关岗位,深圳人才集团还向深圳人才网100万注册会员发出定向邀请,提前短信预约,提高匹配率。据招聘会负责人介绍,接下来,深圳人才集团将借助集团“三个一百”平台中百所重点高校的资源优势,提前走进高校布局,将毕业生资源与企业招聘进行精准对接。此外,还通过举办预约式招聘专场,并融合RPO精准人岗匹配服务,深圳人才集团帮助企业解决招聘难题,使求职人才获取招聘信息渠道进一步专业化和多样化。

责任编辑:邱莎莎