深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

华语戏剧盛典最佳小剧场剧目《毒》将于深圳上演

2019-07-25 17:21:53  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月6日至7日,《毒》将在深圳万象天地剧场进行演出,它是一个解剖关系的故事。

《毒》,首届华语戏剧盛典最佳小剧场奖、被誉为“荷兰最成功戏剧之一”、“最杰出的婚姻剧”、2010年荷兰最佳剧本作品。

由两个迷失灵魂的相遇开始。他们曾是爱人,曾是父母。一场不幸的车祸后,他们先是失去了共同的儿子,然后失去了自我,最后失去了彼此。

十年过去了,他们在埋葬着孩子的墓地再次相见。过往依旧未得平静,伤口依旧未能痊愈。他,有了新的生活、新的爱,有着对前方的展望。而她,不能也不愿让自己的不幸翻篇。究竟两人会引发什么样的戏剧效果呢?一起来期待一下吧!

【深圳】华语戏剧盛典最佳小剧场剧目《毒》

时间:2019.09.06-09.07

场馆:深圳 | 万象天地剧场

门票:180—480 元

提示:14岁以下禁止入场

责任编辑:邱莎莎