深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

法国超级杯期间大运停车场对外开放吗?

2019-07-31 20:27:34  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

去年夏天,大巴黎在深圳加冕2018法国超级杯冠军,这个8月,这股法式足球旋风将再次刮到深圳!

8月3日,由法国职业足球联盟(LFP)和佳兆业文体集团联合主办的法国超级杯,将在深圳大运中心拉开战幕。为了保障活动的顺利进行,届时,大运中心部分场馆及停车场将适时暂停对外开放。

场馆封闭情况

1、8月1日-3日,大运中心体育场副场将暂停对外开放。

2、8月3日,大运中心体育馆副馆将暂停对外开放,仅开放篮球公园1号场。

停车场封闭情况

1、8月1日-2日,大运中心体育场地下停车场(龙飞大道出入口)将暂停对外开放,届时,全民健身客户可将车辆停放于大运中心中心车库、游泳馆停车场、体育馆停车场、P3地面停车场。

2、8月3日,大运中心地下停车场(黄阁路出入口、龙飞大道出入口、青春路出入口)将暂停对外开放,届时,全民健身客户可将车辆停放于P3地面停车场。

责任编辑:邱莎莎