深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活参考

京东拼购将于9月接入微信一级入口 招商政策新升级

2019-08-01 09:58:19  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

继7月16日京东拼购业务部内部更名后,近日,京东拼购宣布招商政策全面升级,京东拼购将在覆盖七大社交场景的基础上,再度携手腾讯挖掘低线用户,强化微信场景购物新体验。未来,用户只要打开微信“发现”,点开“购物”图标,仅仅两下点击,即可开启全新社交购物体验。

而全新的购物场景将为京东拼购链接多层级消费市场,实现社交流量的对接。据悉,618期间,京东拼购在3-6线市场的用户占比已近七成,可见在深耕下沉市场的过程中,京东拼购已经凭借覆盖全域的社交生态,通过社交玩法助力用户自传播,以实现在下沉市场获得一席之地。

据《电商报》获悉,8月起京东拼购将在全国范围启动大规模招商会。京东拼购方面介绍,京东拼购将在覆盖七大社交场景的基础上,再度携手腾讯挖掘低线用户,强化微信场景购物新体验。据了解,9月份开始,用户只要点开微信发现,便能进行一场全新的购物体验。

责任编辑:邱莎莎
相关阅读