深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

WTA总决赛深圳站将在哪里进行

2019-08-01 10:56:10  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019年起,深圳从新加坡手里接过了“WTA总决赛”。未来的十年(2019-2028),WTA总决赛将落户深圳,赛事独家运营方为金地集团,每年将为赛事提供1400万美元的总奖金。同时还会为赛事建造一个可以容纳万人的网球室内场馆。官方目前还没有明确具体选址。

金地在竞标时承诺在市中心建造的全新场馆实际会由政府来负责,具体会是对坐落在福田区、在1985年建造的深圳市体育馆进行升级改造。它的拆除工作已在2018年8月10日启动。

据了解,新场馆投入使用之前,2019年的比赛场地已经确定,就是深圳湾体育中心。

2019深圳WTA年终总决赛

地点:深圳湾体育中心(春茧),位于深圳市南山区滨海大道3001号

自驾:行驶到深圳市南山区滨海大道3001号华润深圳湾体育中心,进入停车场泊车即可

公交站:深圳湾体育中心站

地铁:深圳地铁蛇口线(2号线)科苑站、11号线后海站

责任编辑:邱莎莎