深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

热榜

佳兆业可域酒店(深圳前海)正式开幕

2019-08-02 02:44:14  责任编辑:唐小糖  来源:深圳生活网  

7月31日,佳兆业可域酒店(深圳前海)成功举办主题为“悦享可心·域智前海”开幕仪式,近一百余位来自佳兆业集团、创展控股集团、各行业的嘉宾出席庆典。

剪彩仪式.jpg

据悉,该酒店是佳兆业酒店集团在深圳的第三家可域系列酒店,它的正式对外试营业标志着可域系列3.0产品成功落地,及落实外拓战略的又一成果。 目前佳兆业酒店集团在全国的在营在建项目已达23家。

WechatIMG64_副本.jpg

采青仪式_副本.jpg

据介绍,佳兆业可域酒店(深圳前海)位于佳兆业前海广场二期,占据前海综合规划布局 “三城一港”的妈湾自贸区核心地段资源,紧邻国际蛇口邮轮母港,距离深圳、香港机场仅20分钟车程,地理区位优势得天独厚。酒店设有91间舒适典雅的客房与套房,客房空间设计灵感源于岭南建筑文化经典符号--古锅耳屋,其“独占鳌头”的瑞意,并融合时尚马赛克设计元素,色彩与纹理相碰撞,现代且精致。客房内设计了的宽大的落地窗,将室外光线充分自然引入室内,整体空间显得格外温馨而舒适。酒店客房内标配国际品牌-金可儿豪华舒适床垫、全棉床品及负离子科技个护产品。酒店公共区域设有大堂吧、早餐厅以及两间多功能会议厅,并配套有儿童娱乐区、自助洗衣房以及健身房、游泳池等设施设备,充分满足宾客对休闲及健康生活方式的追求。

WechatIMG7538副本.jpg

佳兆业可域系列酒店是佳兆业酒店集团着力打造的酒店产品线之一,践行“智慧智能”“绿色环保”“美好体验”的品牌核心价值,致力于提供富有文化格调的智慧生活方式。佳兆业可域酒店(深圳前海)将努力打造优质产品和服务,以期为前海片区商务出行及休闲旅游宾客的提供美好入住体验。

WechatIMG7540副本.jpg

佳兆业可域酒店(深圳前海)的成功开幕,是佳兆业酒店集团践行战略发展的成功一步,展示了集团加快拓展一二线城市核心商圈中端酒店市场的信心和决心,积极助力集团达成酒店全产业链综合服务商的战略发展目标。 

责任编辑:唐小糖
相关阅读