深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

七夕节送女友什么礼物好呢?

2019-08-02 16:22:19  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

今年的七夕情人节还有40来天就与我们见面了。相信许多男性小伙伴们已经为女朋友们准备好了花束和礼物,有的人也在众多礼物中不知挑什么可以表达自己的心意,今天的小编就给大家盘点一下七夕情人节应当送女生什么礼物。

1、香水

香水是女人的衣服,都说闻香识女人,每个女生都有自己独特的味道,想想女友带给自己的感觉,如果是甜美的女生,可以送果香味的香水,如果是御姐呢,可以送玫瑰味的香水,如果是文艺女生呢,可以送味道比较清淡的香哦。买香水的时候注意,最好用试用品喷几下闻一下味道,如果味道你喜欢,相信你的女朋友也会喜欢的。

2、烛光晚餐

生活不能缺少精致,我有故事,你有酒吗?浪漫的七夕夜,来一个烛光晚餐,摇晃着高脚杯品尝一口红酒,真是惬意十足。生活需要仪式感,白天大家都风尘仆仆,忙于工作,在外奔波,这样特别的日子,来一个烛光晚餐,一定会是一个美好的回忆。不仅是女朋友,想要告白的男生,浪漫的烛光晚餐,更容易打动女生哦。

3.口红

男生送礼物的时候,有时不用想的太复杂,遵循“别人有的,我的女朋友也一定要有”的原则,那一般都不会出错,比如彩妆、护肤品啊,这之中最常见的呢,就是口红啦,口红那么多个色号,那么多个保险的牌子,如果不知道女朋友喜欢什么色号,就买最保险的颜色就好啦。桃粉色,比较大胆跳跃,适合黑黄皮妹子打造欧美妆,复古红色,涂上就是风情美人;

裸粉色,属于素颜涂的那种,橙红色,大胆热情,特别适合七夕这样的情人节。今年的七夕,一定又有很多大牌会出口红礼盒,礼盒简直是女生的心头爱,试问,颜色多,色号多的口红礼盒,哪个女生会不喜欢呢?

4、女包

说到实用性礼物,第一个想到的还是女包,而且女包不像女装、女鞋,款式多,不能完全确定女朋友的喜好,容易踩雷,女包只要容量实在,款式不错,女生都会喜欢的,夏天的话比较推荐送一些白色、黄色等小清新斜挎包,比较好搭配衣服哦。送包送心意,毕竟对女生来说,包不嫌多。

真正的爱情其实也不需要太贵重的礼物来维系的,只要两个人一心一意,有共同的生活目标,再加上节日的一点点小礼物烘托气氛,保持爱情的新鲜感就好。


责任编辑:邱莎莎