深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

「听」郁可唯 路过人间LIVE TOUR深圳站即将开启

2019-08-02 16:22:19  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

『路过人间,有爱有恨亦有成长。我的音乐在人间,我有故事,故事里有你,你的耳畔有我,愿你的故事更有所得。』——郁可唯

郁可唯新专辑《路过人间》由华语乐坛金奖影音制作团队鼎力打造,以十首敲心旋律描绘十段路过人间的爱恨即景,“以故事交换故事”唱出人们内心深处的共鸣与感动,成为备受网友好评的“审心系”音乐之作,系列歌曲优美动听,让人沉浸于细腻曲风当中。

出道十年,郁可唯先后发行《微加幸福》《失恋事小》《温水》等六张个人音乐专辑,献声电影《小时代》官方宣传曲《时间煮雨》、电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》主题曲《知否知否》等大热影视主题曲,被誉为“OST影视歌曲女王”。在综艺节目《蒙面唱将》《金曲捞》中,全新改编演绎《独家记忆》《浪费》《天涯》,惊艳全场,再造LIVE经典。2018年郁可唯作为终极补位歌手登上《歌手》舞台,以扎实唱功与魅力舞台表演为观众带来视听盛宴,“华语乐坛实力唱将”再展LIVE实力。

「听」郁可唯 路过人间LIVE TOUR 深圳站

演出时间:8月31日 20:30-22:00

演出地点:深圳 HOU LIVE

交通指南

地铁:地铁9号线“下沙站”B出口


责任编辑:邱莎莎