深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

“鹏城八月欢乐游购”促消费活动于深圳福田区开幕

2019-08-05 17:53:27  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

8月1日,“鹏城八月欢乐游购”促消费活动在福田区大中华国际交易广场正式拉开帷幕。整个8月,深圳市将整合商圈购物、文艺演出、体育赛事、文化旅游等各方资源,在全市营造“天天有优惠、周周有活动、行行促消费、区区有特色”的促消费氛围,给市民游客带来一场盛大的购物旅游盛宴。

深圳市最引人注目的促销活动

据了解,本活动是深圳市有史以来力度最大、覆盖面最广、活动最为丰富的一届促消费活动,由全市10个辖区、10大行业、10大景点、100余个商圈、500余家大型品牌企业、5000余个门店、10000余个品牌共同参与,策划折扣促销、文艺演出、体育赛事、亲子互动、文化旅游等各类活动总量超1000场。

其中,购物中心活动300余场,行业品牌活动600余场,文体旅游活动100余场。参与活动的商业综合体面积超过600多万平方米,企业预计投入各类活动费用将超过10亿元,推出各类回馈消费者的免费景区门票、演出门票、活动入场券等近10000张,推送线上线下版本的购物地图超过100万份,各类优惠券、代金券3000万份,累计商品折扣金额超过100亿元,各类宣传资源将精准覆盖超过2亿人次。

欢乐购活动的意义

相关负责人介绍,活动将充分发挥深圳电子信息产业发达、时尚制造基础雄厚、工业设计引领全国的优势,以罗湖东门商圈、福田华强北商圈、南山海岸城商圈等核心商业区域为重点,围绕消费电子、黄金珠宝、服装服饰等重点行业组织各类促销活动,塑造“深圳出品”标杆、擦亮“深圳制造”名片、培育“深圳原创”品牌、打造“全球名品”橱窗,从而建设立足粤港澳大湾区、面向全国、辐射全球,宜居宜业宜游的国际消费中心城市。

此外,本次活动将重点迎合年轻人的喜好,结合暑期消费热点,举办抖音打卡、明星见面、T台走秀、浪漫七夕等一系列活动,同时,整合各类演唱会、音乐剧、话剧、展览和体育赛事资源,全面展示深圳的年轻活力和时尚风情,为国内外消费者打造一场欢乐盛宴,吸引更多年轻人来到深圳、了解深圳、爱上深圳。

责任编辑:邱莎莎