深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

原创资讯

《使徒行者2》七夕见证“兄弟一心,殊途重聚”

2019-08-06 11:11:58  责任编辑:唐小糖  来源:深圳生活网  

8月5日, 警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》在深圳举办媒体发布会及首映礼。主演张家辉、姜珮瑶到场交流。现场观众也纷纷被影片火爆刺激的动作场面,虐心感人的兄弟情谊深深感动。

25a35f49a285e22533c83a7315ea887.jpg

原班人马回归,全新故事升级 

作为“使徒行者”这一金牌IP电影版三年后的回归之作,《使徒行者2:谍影行动》制作上全面升级,远赴缅甸西班牙多地取景,枪战爆破飞车拳脚……样样不缺。对此,导演文伟鸿则表示,这次拍摄的宗旨在于给观众最真实的感受,不过分依赖电脑特效,实战实拍。除了极致的视听刺激,感人至深的兄弟情谊也令现场无数观众为之动容。

9eeaea96906401073f3db5fb3477afa.jpg

 发布会上,张家辉表示《使徒行者2》打破了以往续集没有第一部精彩的传统,无论是规模还是精彩程度都提高了许多。张家辉介绍到,这次无论在兄弟情跟动作场面都相对规模大了好多,剧中的一些枪战、爆破甚至直升机,都是实拍,不是靠特技把场面提升,而是大家都用好多努力、汗水把动作戏份拍得很完美。

8月7日七夕见证“兄弟一心,殊途重聚”

《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉、古天乐、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。

55efe835adb7e54faf66710939989d6.jpg

影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。作为唯一一部8月7日七夕档当天上映的大片,《使徒行者2》的情感元素必将直击人心。

e2e4ec673eb591e98bfbb9071f19f38.jpg

《使徒行者2:谍影行动》由北京嘉映春天影业有限公司、邵氏兄弟国际影业有限公司、耳东文化(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、电视广播有限公司、新疆烈火文化传媒有限公司、天下一电影制作有限公司、大名娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京嘉映文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、优酷电影有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司出品,影片将于8月7日引爆暑期档。

责任编辑:唐小糖