深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

深圳看见未来当代艺术展展览详情

2019-08-06 16:05:53  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

《See the Unseen 看见未来》国际当代互动与沉浸艺术展正在深圳站,该展为中国、法国、日本、以色列、美国等国当代艺术家作品联袂展出,互动、沉浸艺术,摄影、摄像、装置大咖,还有意想不到的艺术家惊喜出现。

它是一场集互动、多媒介、装置、摄影、及架上艺术为一体的国际当代艺术展。十余位艺术家及艺术小组联袂创作数十件艺术作品,1600㎡空间,十五个互动艺术章节及空间震撼呈现。

《See the Unseen 看见未来》国际当代互动与沉浸艺术展

开馆日期

2019年6月29日至2019年8月31日期间

每周五、周六、周日,及法定节假日

展览时间

周五:14:30-19:00,18:30停止入场

周末及节假日:11:30-19:30,19:00停止入场

展览地址:深圳市南山区海湾路8号蛇口价值工厂

责任编辑:邱莎莎