深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

深圳泡面展有哪些好玩的?

2019-08-06 16:19:30  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月12日,深圳泡面展开始展览,作为一个为泡面而专门设置的展览,这里的看点是什么呢,与小编一起了解一下吧!

100种奇葩泡面让你大开眼界,独创网红踩面池,5000+巨型泡面墙,10+泡面回忆场景好拍,5+泡面沉浸式体验好玩,100+环球网红泡面现泡现吃,这是一个让吃货疯狂的展!入口5000+袋巨型泡面墙,看见这样一堵诱惑满满的比心泡面墙,突然就饿啦!

追溯泡面成长史

泡面是谁发明的?什么时候出现的?除了泡着吃还有这么多种鲜为人知的吃法?泡面骨灰级大百科!关于泡面的前世今生,除了吃,你可能真不知道。

丰富的重口味泡面展

各类的奇葩、珍藏、绝版泡面扩充到原泡面展的两倍以上,十大超辣泡面、解酒泡面、草莓牛奶风味泡面、话梅口味泡面、丧尸味泡面、台湾日月潭美人腿泡面、男人专用、女人专用等100多种奇葩泡面,看看你跟哪种确认了眼神?

泡面游戏

泡面床  

这是一张用柔软“面条”编织的床,除了少女心爆棚还特别舒服,躺在这张床上打滚儿自拍也是相当有特色的。  

大碗泡面  

这是一个充满泡面食材的浴缸,甘蓝、洋葱、鲜虾、鸡爪、鱼板、面条...泡在这样的浴缸里,食材丰富,真实有趣。

泡面颠倒屋  

用布景巧妙制造的颠倒效果,在饭桌下来一张仿佛行走在天花板上的照片吧,一不小心秒一碗面就扣在头上啦。

绿皮火车  

记忆中那伴着泡面、蛇皮袋、汗水与脚臭味儿的绿皮火车,是早年每一次出远门的途中记忆,于是无论在家怎样料理,也做不出绿皮车上不到100度的开水泡出的面香。

来泡面展看了泡面,拍了泡面,踩了泡面,捏了泡面,怎么能少得了吃泡面呢?泡面是一个人的深夜食堂,各种你没吃过的、童年记忆的、超辣超鬼畜的泡面统统在此,任你挑选,任你泡。一场展览让你拍过瘾玩开心吃尽兴,带你重温那些有泡面陪着度过的日子,各种经典场景按快门到手酸,解锁关于泡面的N种打开方式。

责任编辑:邱莎莎