深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

tango任意门巡展深圳站展览详情

2019-08-07 14:49:52  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

8月3日,艺术家Tango带着漫画大展“任意门”登陆深圳,这也是“任意门”首次亮相华南地区,展览现场将用十道通向不同世界的“任意门”,带领人们领略一个个充满奇思妙想的空间以及“The Bold Look of KOHLER”的敢创精神。

个展由Tango及其团队策划,全球厨卫经典品牌科勒KOHLER作为联合主办方,深圳湾万象城作为场地主办方共同呈现。

本次展览包含了Tango大量“一日一画”的代表作、更有一系列最新作品和为此次个展特别创作的空间装置。展览将漫画融入情境,通过十张“漫画扑克”作为各个房间主题的谜面,制作成了十道“任意门”:【美食的悖论】、【低头族】、【猫之屋】、【麻将之屋】和【启示之屋】等二维漫画与三维空间相结合的再创作,带来了全方位的浸入式观感。

十道“任意门”

分别是:【猫之屋】、【麻将之屋】、【低头族】、【启示之屋】、【美食的悖论】、【小鸭合唱团】、【1个人的洗手间】、【动物园】、【独处时刻】、【孤独之眼】  另外还有入口处的【最强猫奴打卡墙】,和【线上游戏:任意FUN】也不可错过,还有新作品【流动的吉他】 ,预计9月份曝光。

据了解,这次的展览,还带来了Tango创作至今的300多幅作品,从天花板、墙壁到地板,每一幅漫画都能给人全新的认知。

“任意门” 超人气漫画巡展

展期:2019.08.03-2019.10.07

时间:周日至周四 10:00-22:00 (21:30停止入场)

周五至周六 10:00-22:30 (22:00停止入场)

门票价格:49元

位置:深圳市南山区科苑南路2888号,深圳湾万象城,1楼

交通指引:地铁2/11号线后海站G口

责任编辑:邱莎莎