深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

“i深圳”APP保安服务公司设立许可网上操作指南

2019-08-07 19:13:02  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,在深圳市政务服务数据管理局统筹和推动下,在深圳市公安局的大力支持下。深圳市统一政务服务APP“i深圳”市公安局专区上线四项公安法人服务,相关企业在线填写信息提交材料,可以选择邮寄取件,足不出户即可完成办理,实现了全程零跑动。

i深圳”APP保安服务公司设立许可全程网上办理指南

首先,下载“i深圳”APP,登录并完成实名认证,在“i深圳”APP首页下滑至部门服务进入市公安局专区。

1、企业登录。点击服务入口,未登录的企业按照页面提示进行登录。

2、条件自检、填写表单。进入“条件自检”页面,仔细阅读办理条件和所需材料。按照页面提示填写企业相关信息、法人信息和经办人等信息。

3、上传材料并核对信息。按照页面提示上传相关材料的电子件,上传完成后核对相关信息并选择取件方式,选择邮寄的市民需要填写收件人地址信息。

5、等快递上门,即可完成办理。

责任编辑:邱莎莎