深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

2019年广东打工者歌唱大赛在深圳迷笛中心上演

2019-08-09 14:56:59  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

日前,“同饮一江水”2019广东打工者歌唱大赛周赛(第一场)活动在龙岗区文化馆B区迷笛中心上演,据了解,此赛事由广东省文化和旅游厅、龙岗区文化广电旅游体育局、深圳市文化馆联合主办,龙岗区文化馆、龙岗区大围屋艺术团承办的。

经过海选,共有34名选手进入周赛。周赛共分为3场,2场为深圳龙岗赛区,1场为汕尾赛区。海选现场,选手们按照抽签顺序依次登上舞台,一首首悦耳动听的歌曲博得了满堂喝彩,选手们唱出了当代“打工者”精气神,展现了他们良好的精神风貌和积极向上的理想追求。周赛选手们的竞争更为激烈,经过13进8、8进4的比赛后,4名选手脱颖而出,获得了参加月赛的资格。

月赛结束后,获金、银、铜奖的选手则代表深圳市龙岗赛区参加“同饮一江水”2019广东打工者歌唱大赛季赛、总决赛。

责任编辑:邱莎莎