深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳社区

深圳龙岗区双鸭山市书法美术摄影联展开幕详情

2019-08-13 11:42:21  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,“凝心聚力·携手前行”龙岗区——双鸭山市书法美术摄影联展在龙岗区文化中心开幕。这次摄影展由中共深圳市龙岗区委宣传部和中共双鸭山市委宣传部支持,龙岗区文学艺术界联合会和双鸭山市文学艺术界联合会联合举办。

此次摄影展呈现两地不同风采

笔墨展美韵,色彩绘春秋,镜头留靓影。据了解,此次联展共展出两地书法、美术、摄影作品140件,作品各体皆备、风格多样、款式丰富、流派纷呈,显示出两地不同的地域艺术风范和个性追求。

展览较全面地展现了两地书法美术摄影艺术的多样性,为两地作者和爱好者提供了很好的学习交流机会,扩大两地艺术家的互补,并以一种开放、交流、互融、进取的心态,去审视自身的变化与发展,促进两地艺术家的创作水平再上新台阶。同时,使更多人了解两地不同的文化风韵和内涵,增进两地友谊以及文化艺术的共同发展。

据悉,此次龙岗区——双鸭山市书法美术摄影联展为期10天,将于8月20日落幕。双鸭山市——龙岗区书法美术摄影联展活动拟于今年9月13日在双鸭山市开幕。

责任编辑:邱莎莎