深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

第二十七届中国(深圳)国际礼品展举办概况

2019-08-16 15:48:11  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019年已过半,礼品行业将迎来下半年黄金采购季。中秋节、圣诞节、元旦节、春节等大大小小的中西方节日,对福利礼品、节庆礼品、商务礼品需求量剧增。

关注“深圳礼品展”可免费观展

10月20-23日,第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会即将于深圳会展中心开办。本届展会火力全开,以11万平米规模迎四方宾客,2500家展商齐聚深圳,更有十余个特色展团高调亮相,为礼业人士提供丰富的采购选择及完善的礼品解决方案。展会已正式开通预约登记,关注“深圳礼品展”公众号进行观众登记即可免费领票观展。

节日气氛带动礼品展市场

中秋节即将来临,带动了福利节庆礼品的市场需求。礼盒是福利节庆礼品的一种重要形式,近两年,组合式礼品礼盒渐受推崇。值得一提的是,今年的各式创意中秋礼盒将成为展品一大亮点——深圳都市之森带来的“月饼+旅行套装”,创新时尚的组合让人眼前一亮。据了解,本届展会吸引了十余个展团参展,包括地方产业基地组团及相关行业商协会组团,如包括山西玻璃展团、成都农委、商盟文化、义乌进出口商会、北京礼品流通协会、顺德智能产业协会、中国玩具协会、分手制笔、高阳毛巾、原创联盟等。各展团将携特色产品登场,百花齐放,为买家提供更多选择。

目前,展会已开通预约登记,小伙伴们可以通过关注“深圳礼品展”公众号来免费领票观展。展会现场将为预登记提供多重福利好礼,如参观证件邮寄、电子会刊、深圳交通券、新品推介等。

责任编辑:邱莎莎