深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

健康生活

2019深圳市“体彩杯”少年儿童网球锦标赛参赛情况

2019-08-20 12:06:04  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

8月19日,据深圳龙华区文化广电旅游体育局消息,龙华小将彭昱铖在刚结束的深圳市“体彩杯”少年儿童网球锦标赛中获得了第五名,民顺小学选手吴彦辰在U12组打进16强,一举创造龙华区参加本项赛事的历史最好成绩。

2019年深圳市“体彩杯”少年儿童网球锦标赛于8月16日至8月18日在深圳市网球中心举行,共有9个区300多名运动员参加比赛,龙华区共派出8名运动员参加。最终,龙华小将彭昱铖在男子单打U16组别中获得第五名;民顺小学选手吴彦辰在竞争最激烈的U12组别中奋勇打进16强,创下龙华区参加本项赛事的历史最好成绩。

而赴惠州参加拉练赛的龙华区青少年足球代表队,参加了当地第五届“大荣杯”青少年足球精英邀请赛,获得了不同组别的亚军和殿军。

参与本次拉练的30名小队员按年龄段分成U11、U10两支队伍在惠州展开拉练,并参加在当地进行的第五届“大荣杯”青少年足球精英邀请赛;最终,U11队以5战3胜1平1负的优异成绩一举斩获赛事亚军,U10队以5战1胜2平2负获得殿军。

通过此次拉练比赛,两支队伍都充分得到了实战锻炼机会,提高了球队的素质以及比赛能力。接下来,龙华区青少年足球代表队将继续前往福田,征战2019“福田杯”青少年足球联赛。

责任编辑:邱莎莎