深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活一线

深圳大鹏新区大鹏办事处公开招聘人大专职联络员

2019-08-20 14:31:56  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,深圳市大鹏新区大鹏办事处综合办公室拟面向社会公开招聘人大专职联络员1名。

招聘职位及人数

岗位:人大专职联络员1名

任职条件:性别不限、35周岁以下,全日制本科及以上学历,专业不限;具有一定的文字书写、语言表达、组织协调和计算机应用操作能力优先考虑(此岗位需开展外勤工作)。

薪酬待遇:税前5300元/月,购买深圳社保公积金。

上班时间、地点:工作日早上9:00-12:0,下午14:00-18:00;地点:大鹏。

报名

1、报名方式:本次报名采取网络报名的方式。

2、报名时间:即日起至2019年08月22日中午12:00止。

3、咨询电话:0755-89723520。

4、报名邮箱:ychrzpb@163.com,个人简历投递至此邮箱并将邮件主题命名为“人大专职联络员+姓名”。

应聘者所提供的资料必须真实,所提供的联系方式必须准确无误,确保能够及时联系,若无法联系后果自负。我司将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,对审查通过者择优确定面试名单。

5、体检与考核:体检统一组织到指定的医院进行,体检标准和项目参照职员录用标准执行。体检费用应聘者自理。对于体检合格的拟聘用人员由用工单位负责对其德、能、勤、绩、廉以及适应所报考职位的相关情况进行考核,并对其资格条件进行复审。体检、考核或资格复审不合格者,不予聘用。

注意事项

1、应聘者的学历学位必须与报考职位要求相符。

2、本公告最终解释权归深圳市优才人力资源有限公司所有。

责任编辑:邱莎莎