深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

2019深圳绿博会于今日开幕

2019-08-29 15:50:02  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

中国·深圳(第5届)国际现代绿色农业博览会(简称深圳绿博会)是集农业品牌展示推广+商务合作洽谈+行业信息交流于一体的绿色农业盛会(以下简称“深圳绿博会”),8月29-31日将在深圳会展中心7、8、9号馆举行。

第五届深圳绿博会将设置七大主题展区,展出面积3万平方米,分别展示国内国际品牌农业、精准扶贫成果、智慧农业、新兴农业科技、大健康产品、特色手信产品、绿色低碳生活、现代农业种子等农业产业链上不同的业态。除了7大展区,这次绿博会还有两大展销会+第二届大米节,也会同期举办,2019深圳扶贫协作地区农产品展销会,2019哈尔滨绿色食品深圳展销会,第二届中国优质稻米之乡·五常(乔府大院)大米节。

展会预计观众数量达5千万人次,一千多家国内外展商亮相深圳会展中心。继续秉承“绿色、安全、健康、共融、共赢”的主旨理念,同时组织粤港澳大湾区强大的采购商阵容、电商团队和专业观众,与展商的项目、产品、技术和服务实现现场对接,促进成交,力求实现专业观众与现场企业零距离互动、高品质对接。

第五届深圳绿博会

展会时间

8月29日至30日09:00-17:30、8月31日 09:00-16:30

展会地点

深圳会展中心7、8、9号馆

交通指引

具体位置:深圳市福田区福华三路

地铁:地铁-1号线或4号线<会展中心站D出口>出来直走20米过红绿灯即可;

公交:公交-会展中心站;

自驾:会展中心地下停车场,全天只需要15元停车费。

责任编辑:邱莎莎