深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳观察

2019南方报业深圳政企篮球联赛开幕式概况

2019-08-30 15:48:56  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

8月28日下午,2019南方报业深圳政企篮球联赛开幕式在深圳高时文体中心进行。联赛赛程将持续一个月,预计于9月27日闭幕。一起来看看相关情况吧。

深圳政企篮球联赛之前已举办三届,今年是第四届举办。此次联赛共邀请来自深圳各大机关企事业单位、各区街道办等40支代表队参赛。这40支队伍在开幕式当天,众人期待下一一亮相。其中不乏多次参与以往联赛的队伍,如曾在首届“政企杯”比赛中荣获季军的罗湖区文化广电旅游体育局代表队,连续四次参加联赛的中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司代表队等。

本联赛采用4×10分钟规则,其中第1、2节和第3、4节中间休息2分钟;第2、3节之间休息8分钟,如果第四节比赛结束比分相等,进行一个或多个5分钟的决胜期,直到决出胜负。最终,将决出冠军、亚军、季军、殿军各一名,奖金分别为2万元、1万元、8000元、5000元。同时设网络最佳人气球队奖一名,奖金2000元。另外所有的参赛球队每参赛一场可获得奖励能量补贴1000元。

开幕式现场,六位女演员手拿鼓棒,击打着大鼓,为观众带来了一段激情澎湃的表演,隆重拉开了篮球联赛序幕。

责任编辑:邱莎莎