深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

2019国庆火车票今起开售 新生凭录取通知书可购买学生票

2019-09-02 11:42:31  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月2日起,2019国庆火车票可以购买了。由于中秋节和国庆假期比较集中,请出行旅客及早规划行程,购票要趁早,以免耽误出行和返程时间。

按照网络和电话订票预售期30天计算,十一国庆节火车票将从9月2日起正式开售,9月7、8日分别可以开始购买10月6日、7日国庆返程票。需要注意的是,由于火车站售票窗口、代售点的购票预售期为28天,窗口购票的时间也需依次向后顺延2日。

深圳各大火车站发售火车票时间

深圳西站10:30起售,深圳站09:30起售,深圳北站09:00起售了,深圳东站10:00起售,福田站14:00起售。

新生可以凭录取通知书可以购买学生票

根据相关规定,普通大、专院校新生,可凭学校录取通知书原件,并携带身份证到火车站售票窗口,购买一次由家庭居住地至院校之间的学生票。

责任编辑:邱莎莎