深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

2019中秋节深圳车展观看指南

2019-09-02 18:12:17  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月13日2019深圳(中秋)汽车展览会将在宝安体育馆、深圳文博宫展览中心盛大开启。据车展主办方消息,主办方联合各大汽车展商以及特色异业参展商,将为广大消费者奉献一场好看、好玩、好优惠的多元文化车展。为期三天的汽车文化展览会期间,主办方将轮番送上精彩纷呈的特色活动,同时各汽车展商也将在活动期间进行购车优惠大放价,让你惊喜不断。

本次车展汇集了国内外知名品牌,平行进口、合资、自主品牌将悉数到场,家用轿车、SUV、越野和豪华车应有尽有,让广大消费者一饱眼福。主办方海灵车展一直致力于打造"中国最好的汽车外展",把车开进市民的家,给予车主们最好的观感体验、最实惠的价格酬宾,力求为观众购车提供真正的“一站式”服务,一站式看车、购车、砍价,免去了奔波于各品牌4S店的辛苦。

2019深圳(中秋)汽车展览会由广东省汽车流通协会、汽车大世界网联合主办,海灵车展组委会承办,车嘀嘀网、哪买车网提供数据支持。9月13日-15日让我们相约深圳文博宫展览中心,一起感受汽车、文化、时尚交汇的饕餮盛宴。

车嘀嘀——2019深圳(中秋)汽车展览会

时间:2019年9月13—15日

地点:宝安体育馆、深圳文博宫展览中心

交通指引

地铁:地铁1号线:宝体(A/D出口)

地铁11号线:宝安站D出口,步行400米到达宝安体育馆

地铁5号线:宝安中心站(D出口)

责任编辑:邱莎莎