深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

《机器人也有感情》将于9月22日在深圳上演

2019-09-02 19:39:03  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月22日,伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》将在在深圳华夏艺术中心小剧场开演。

内容简介

嘿,老朋友,你还记得我吗?

玩了一整天平板电脑的女孩疲倦沉入梦乡,惊讶地发现,曾经zui爱玩的洋娃娃和机器人,不知何时已被自己丢到了墙角,更夸张的是,它们居然还“长大”了!这时,洋娃娃告诉女孩,机器人受了重伤,需要她的帮助才能复活。

看着七零八碎的机器人,女孩很着急:她要怎么做,才能找回曾经的旧朋友呢?

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》

演出时间:9月22日(周日)10:30 15:30

演出地点:深圳华夏艺术中心小剧场(深圳市南山区华侨城光侨街1号)

演出价格:180元

购票须知

1.儿童购票说明:儿童一律凭成人票入场;

2.发票说明:如需发票,请您在演出开始前通过订单页补开,发票将在演出结束后1个月左右,统一由开具方提供;

3.退换政策:票品不支持退换票。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解;

4.演出时长:演出时长约40分钟,仅供参考,最终以现场实际时长为准。

责任编辑:邱莎莎