深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

2019第六届深圳国际电玩节举办情况

2019-09-02 19:50:22  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

去年电玩节以“原创”、“绿色”、“中国风”为核心内容,汇聚了国内外品牌游戏展商和大批国内外动漫游戏领域的人气嘉宾、Coser和业内专业观众,5天展期入场观众突破15万人次。

经过五年精心培育,“深圳国际电玩节”已跨上一个大台阶,与“东京电玩展”、“台北国际电玩展”和“香港动漫电玩节”,并列成为亚洲四大电玩节展之一,成功树立了良好的品牌形象,得到了社会各界的广泛赞誉。

2019年第六届深圳国际电玩节有带带大师兄,声优张喆、唐小喜,coser-八犬、rithe、king狂间、皇飞雪,唱见李蚊香等,多名coser齐聚现场,一起带动你的二次元灵魂,错过第五届电玩节的朋友千万别错过了第六届的强大阵容哦!

2019第六届深圳国际电玩节

广东省 深圳市 福田区 会展中心场馆9号馆

第六届电玩节举办时间

2019-10-01 10:00 - 2019-10-05 17:00

门票价格

预售票¥45.00

停售时间

2019-09-30 23:55

责任编辑:邱莎莎