深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

2019Softer Still演唱会深圳站观看指南

2019-09-03 15:11:30  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

从我们开始认识这个世界的时候音乐在我们的道路上就相伴而行。2019Softer Still深圳演唱会,他们带着这段时间中自己的创作将要再次给我们带来一场梦幻的音乐之行,走一起去了解一下这次梦幻演唱会的情况吧。今年9月15日,Softer Still将携带首张专辑在深圳HOU LIVE演出。

带着浓厚的80年代复古浪漫气息,英国新晋梦幻流行乐队Softer Still将携带首张专辑来华巡演。Softer Still由Grant Williams(主唱/吉他)、Alexander Williams(吉他)、Ollie Kitson(鼓手)组成。Softer Still的音乐每一次都带着非常浓厚的英伦复古的气息给我们打造一个心灵寄托的地方。每当着三个大男孩的音乐响起的时候,这个时间所有的声音都好像禁止,留下的只有他们的音乐。

乐队于2019年11月发行了他们的首张专辑《Nuances》。这张专辑奠定了乐队精致、敏感和细腻的梦幻流行音乐基础。 乐队音乐获NME、Earmilk和Clash 等音乐杂志的赞誉,并受到英国BBC电台和RadioX 电台以及美国WFUV电台推荐。

Softer Still的名字由来也是一场美丽的邂逅:鼓手兼制作人Ollie在比利时小镇滑铁卢的火车上播放着Big Troubles的专辑《Romantic Comedy》,耳边反复传来《Softer Than Science》 中的歌词 “Softer and softer still”。Ollie觉得歌词非常有意境,马上跟乐队提名称,随即所有成员都认为Softer Still从美学意义上同乐队的风格氛围格外匹配。乐队一首单曲《NewAge》便充满了扑朔迷离的吉他声和若即若离的人声,Grant的男声在耳边轻柔诉说时,Ellie飘逸的女声又营造了幻想氛围,无时无刻不让人感受到浪漫星空。Softer

Still的音乐整体流露出明朗梦幻之风,却无丝毫冒犯之意。

复古英伦浪漫Softer Still 新专辑《Nuances》深圳演唱会  

时间:2019.09.15 周日 20:30  

地点:深圳 HOU LIVE  

票价:100-150 元

责任编辑:邱莎莎