深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳市民中心花海即将迎来一个月盛花期

2019-09-05 15:25:18  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,深圳市民中心的市民花海即将迎来盛花期。花海预计将于9月20日起陆续开花,国庆期间会进入盛花期,整个盛花期会持续30天,从9月底持续到10月底。  

日前,福田区城市管理和综合执法局以“我的爱国心”为主题,组织了园艺专家和技术人员,对市民花田重新进行主题设计,利用百日草红、黄两种花色组成文字,在五块花田种上“我爱你中国”五个大字,以市民中心绿地为背景,打造花海盛景,以表达对祖国的祝福。

赏花指南

地址:深圳市市民中心南广场中轴大草坡

交通

地铁:4号线会展中心站B口出,往北走到大中华大厦的北京银行门口,走到马路对面的公园入口处进入,左拐约200米即到。

公交:可以坐到市民广场东站、市民广场西站以及大中华广场北站,然后步行200米以内即到,这三个公交站台均设有指路牌。

驾车:导航目的地输入怡景中心城北门或者大中华的北京银行,然后走到马路对面的市民广场入口处进入,直走约100米看到岔路口,选择左拐约200米即可看到市民花田。

门票:免费

责任编辑:邱莎莎