深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

深圳童话剧《爱丽丝梦游仙境》演出详情

2019-09-06 12:39:31  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月21日开始,世界著名童话剧《爱丽丝梦游仙境》在深圳凤凰国际影院上演,有兴趣的朋友来看一下吧。

有一个地方,跟地面上的世界不一样。那里充满奇幻、神秘和危险。有人说,要在那里幸存下来,你就得像个帽匠一样疯狂。——《爱丽丝梦游仙境》。

剧情简介

经典魔幻童话巨作《爱丽丝梦游仙境》讲述小姑娘爱丽丝追赶一只揣怀表会说话兔子掉进洞里,由此坠入了神奇世界!小姑娘爱丽丝追赶一只揣怀表会说话兔子掉进洞里,由此坠入了神奇世界兔子洞里还另有乾坤,她在大花园里遇到了一整副的扑克牌,还有粗暴的红桃王后。

在这个奇幻疯狂的世界里,似乎只有爱丽丝是唯一清醒的人,她不断探险,同时又不断追问“我是谁”,在探险的同时不断认识自我,不断成长,终于成长为一个“大姑娘”的时候,猛然惊醒,才发现原来这一切都是一个梦境,一个神奇而美妙的梦。

善良美丽的公爵夫人、神秘的毛毛虫大师、飞扬跋扈的扑克牌军队、爱吃蛋糕也爱砍别人脑袋的红心王后、神气活现的黑心武士等等,都让我们留下了深刻难忘的回忆。

儿童剧《爱丽丝梦游仙境》

演出时间:

2019年9月21日—22日 9:30/13:00/15:30/17:40

演出场馆:深圳凤凰国际影剧院

票价:120/180/260元

责任编辑:邱莎莎