深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

原创资讯

“心部落音声音悦会”启动仪式9月8日在深圳举行

2019-09-08 22:28:06  责任编辑:唐小糖  来源:深圳生活网  

9月8日,“心部落音声音悦会”在深圳南山国际会议中心隆重举行启动仪式暨新闻发布会。

44e60524db8ce8b1d7ed4a1cd83ff1f.jpg

“心部落音声音悦会”定位为“全球首家原创的躺着听的音乐会”,是心部落重点打造的前端作品,目的是通过独特听觉冲击直达心灵深处,提供全新的音声心体验,既是艺术欣赏,又能调理舒缓身心压力、愉悦心情、唤醒生命。

74922351b275744891ddea3ff321d20.jpg

据了解,心部落是广东音声文化产业有限公司旗下运营的品牌,由布依族音声传承人蒋扬拉姆创立。用音声影响世界,是心部落的愿景与事业追求。通过“心部落音声音悦会”与配套实施的“心部落养心音疗音悦坊”项目的启动实施,将致力于做音声养心音疗行业的先行先试者,引领未来新的养生养心生活方式。整个项目将会迅速在全国进行布局推广。

508ab667c8d6388aef4789bc159293d.jpg

4a5b1726cf1215ecfbdcdebfd1d3620.jpg

值得一提的是,参加本次启动会的现场嘉宾300多人,并邀请了10余家主流媒体参加,大家对“心部落音声音悦会”充满期待。

责任编辑:唐小糖