深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

2019深圳南山戏剧节观看指南

2019-09-09 17:34:12  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019第三届南山戏剧节(以下简称“南戏节”)开幕式在深圳保利剧院举行,而开幕大戏《打开的窗口是美丽的》也同时上演,本届戏剧节门票是免费的哦,有兴趣的朋友可以了解一下。  

2019南山戏剧节举办详情  

本届南戏节以“聚”为主题,举办时间为9月3日至9月26日,共23天,将有170场室内和户外空间表演,邀请来自37个剧团,53部作品,其中话剧50场,将在深圳保利剧院、深圳万象天地剧场、南山实验剧场、燕晗高地、深圳大学黑匣子、南山文体中心小剧场,6个剧场轮流上演,并且今年首次增加户外空间表演单元,2公里的戏剧巡游,剧场内外多层次的展演与互动,戏剧迷们一年一度的戏剧盛宴就此拉开帷幕。

本届戏剧节作品共有三个单元,包括“优剧邀约”、“深圳原创”、“未来扶持”等。  

深圳原创8部作品中,南山区文联参与共同创作出品有3部,分别是《打开的窗口是美丽的》、《世界是一只流浪兔4.0》、《猴趣》。其中原创作品《世界是一只流浪兔4.0》已受邀参加今年北京青年戏剧节--直通阿维尼翁单元,也是广东省唯一一部入围作品。  

户外表演

今年户外演出类活动时间:9月21日(周六)-22日(周日)16:30-18:30,地点:万象天地·高街。在大小偶游戏中,大家可以和木偶亲密接触,甚至和演员一起操木偶,直接进入环境,与木偶互动,一同创造出无限有趣的对话。  

责任编辑:邱莎莎