深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳社区

深圳赤岭头社区寓教于乐 举办奇趣创意活动

2019-09-11 15:22:06  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,深圳龙华区大浪街道赤岭头社区多功能室热闹非凡,25名青少年聚在一起参加“奇趣创意拼豆豆”活动,共享业余文化乐趣。

各种优秀的图案作品诞生

活动现场,社工讲解完什么是“拼豆豆”后,小朋友们跃跃欲试,迫不及待地动手操作起来。他们根据自己的喜好,手拿五颜六色的豆子,认真拼出自己喜欢的图案,有美丽的蝴蝶、帅气的美国队长、可爱的小兔子等,最后工作人员把小朋友们的作品用熨斗加热固定,一件件手工作品诞生了。

小朋友们拿到自己制作的作品后都特别开心,爱不释手。社工表示,通过寓教于乐,让孩子们在这轻松的氛围中自在发挥创意。此次活动让他们体会到了DIY的快乐,也丰富了孩子们的业余生活。

责任编辑:邱莎莎