深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

大鹏半岛国家地质公园博物馆中秋期间正常对外开放

2019-09-11 18:33:55  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

为满足公众的参观需求,深圳大鹏半岛国家地质公园博物馆在今年中秋假期期间(9月13日-9月15日)正常对外开放,9月16日(周一)闭馆。

深圳市大鹏半岛国家地质公园

大鹏半岛位于深圳东部,距深圳市区约50公里,西与香港隔海相望,半岛景观以古火山和海岸地貌为特征。具山、海、林、天立体景观组合,融幽、秀、奇于一体。以白垩世时期的火山喷发作用形成的古火山地质遗迹与海岸地貌景观为主体,“山海相依、水火共融”是地质公园的主要特色。地质公园划分了4大景区:穹丘行旅、鹿嘴山海、海蚀奇观、步溪杨梅,其中穹丘行旅和鹿嘴山海是目前正式向公众开放的区域。

博物馆开放时间

周二至周五 9:30-16:30(16:00停止入馆),周一闭馆(法定假日除外),法定节假日、休息日延长1小时闭馆

公交路线

公交E11至“新大村委”下,转M423

责任编辑:邱莎莎